965 04 22 85 / 627 00 44 39 [email protected]

¿Buscas un Seguro Médico Para Renovar Visado de Estudios??

Adeslas tiene el seguro médico para renovar visado de estudios que cumple con todos los requisitos que pide extranjería. Adeslas,  Compañía Número 1 en Seguros de Salud en España; ha diseñado un seguro médico privado que cumple (e incluso supera) los requisitos del Gobierno de España en cuanto al seguro de salud para renovar visa de estudiante.

Solicita Información

Seguro médico para renovar visa de estudiante

En primer lugar, hay que destacar que este seguro médico para renovar visa de estudiante en España,  incluye amplias coberturas tanto en medicina primaria, especialidades y medios de diagnóstico como en urgencias y hospitalización. Además, incluye cobertura de repatriación en caso de fallecimiento del asegurado. Por otra parte, hay que mencionar que es un seguro médico sin límite de gastos.

Seguro Para Renovar Visa de Estudios Ventajas:

Es posible contratar el seguro Adeslas Completa + Repatriación con Pasaporte o NIE. También Incluye Póliza de Repatriación Muy Importante : es un seguro médico SIN Copagos Adicionalmente incluye Cobertura de viajes Es un seguro médico SIN Carencias, y sin límite de gastos. En resumen, es el seguro para presentar en extranjería que estás buscando.

Coberturas de Salud

  • El seguro médico para permiso de residencia  que ofrece Adeslas, incluye Medicina general y también pediatría
  • Así mismo, todas las especialidades médicas y consultas con especialistas
  • Hospitalización médica y quirúrgica sin límite de días y, además,  con cama para el acompañante.
  • Medios de diagnóstico también  incluídos los de alta tecnología.
  • Hospitalización en la UVI (esto quiere decir Unidad de Vigilancia Intensiva).
  • Tanto Urgencias Médicas como ambulancias.

Renovar Visa de Estudiante 

La prórroga de visado de estudios, también llamada renovación de visa de estudiante, se debe solicitar  durante los 60 días naturales previos a la fecha de expiración de la vigencia de la autorización. También se podrá presentar dentro de los 90 días naturales posteriores. Sin embargo, lo recomendable es iniciar el proceso de solicitud de prórroga de visado de estudios tan pronto como sea posible; en otras palabras, comenzar  el trámite 60 días antes del vencimiento del visado inicial. Cabe destacar que el porcentaje de denegaciones en las solicitudes de prórroga supera el de las peticiones iniciales, por lo tanto, es importante prestarle la debida atención a este trámite.

Solcitar Renovación de Visado de Estudios:

  A continuación encontrarás toda la información necesaria para hacer la solicitud de prórroga de visado de estudios:

Requisitos Para Renovar   visado de estudios:

  • No ser ciudadano de un Estado de la Unión Europea, del Espacio Económico Europeo o de Suiza, o familiar de ciudadanos de estos países a los que les sea de aplicación el régimen de ciudadano de la Unión.
  • Carecer de antecedentes penales en España y en sus países anteriores de residencia por delitos existentes en el ordenamiento español.
  • No tener prohibida la entrada en España y no figurar como rechazable en el espacio territorial de países con los que España tenga firmado un convenio en tal sentido.
  • Tener medios económicos suficientes para sufragar los gastos de estancia y regreso a su país y, en su caso, los de sus familiares, de acuerdo con las siguientes cuantías:
    • Para su sostenimiento, mensualmente, el 100 % del IPREM.
    • Para el sostenimiento de sus familiares, mensualmente, el 75% del IPREM para el primer familiar  y el 50% del IPREM para cada una de las restantes personas .
  • Contar con un seguro público o privado de enfermedad que cubra los riesgos normalmente asegurados a los ciudadanos españoles. En nuestra Oficina de Atención Comercial Adeslas, somos especialistas en Seguros Para Estudiantes.
  • En el supuesto de estudiantes menores de edad que no estén acompañados de sus padres o tutores, autorización de éstos.
  • Acreditar que se siguen reuniendo los requisitos específicos respecto de a la actividad para cuya realización fue autorizado a permanecer en España.
  • Haber superado las pruebas para la continuidad de sus estudios, o continuar con las prácticas no laborales o continuar los servicios de voluntariado. Este requisito podrá acreditarse a través de la realización de estudios o investigaciones en el territorio de otro Estado miembro de la Unión Europea, en el marco de programas temporales promovidos por la propia Unión.

Documentación Requerida

Nota: con carácter general se deberán aportar copias de los documentos y exhibir los originales en el momento de presentar la solicitud.
  • Impreso de solicitud en modelo oficial (EX – 00) por duplicado, debidamente cumplimentado y firmado por el extranjero o su representante legal en caso de ser menor de edad. Dicho impreso puede obtenerse en http://extranjeros.empleo.gob.es/es/ModelosSolicitudes/index.html
  • Pasaporte o título de viaje en vigor.
  • Documentación acreditativa de disponer medios económicos necesarios para el período que se solicita y para el retorno al país de procedencia.
  • En el supuesto de estudiantes menores de edad, autorización de padres o tutores en la que conste el centro, organización, entidad y organismo responsable de la actividad y del periodo de estancia previsto.
  • Documentación acreditativa de disponer de seguro médico.
  • Documentación acreditativa de reunir los requisitos específicos respecto de la actividad para cuya realización fue autorizado a permanecer en España.
  • En su caso, documentación acreditativa de haber superado las pruebas y continuar con los estudios, la investigación o formación, las prácticas no laborales o el servicio de voluntariado.Nota importante: cuando se aporten documentos de otros países deberán estar traducidos al castellano o lengua cooficial del territorio donde se presente la solicitud.Por otro lado, todo documento público extranjero deberá ser previamente legalizado por la Oficina consular de España con jurisdicción en el país en el que se ha expedido dicho documento o, en su caso, por el Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación salvo en el caso en que dicho documento haya sido apostillado por la Autoridad competente del país emisor según el Convenio de la Haya de 5 de octubre de 1961 y salvo que dicho documento esté exento de legalización en virtud de Convenio Internacional. Para obtener más información sobre la traducción y legalización de los documentos se podrá consultar la hoja informativa
 

Procedimiento

  • Sujeto legitimado para presentar la solicitud: el extranjero o si es menor de edad , sus padres, tutores o representantes.
  • Lugar de presentación: en cualquier registro público y dirigido a la Oficina de Extranjería de la provincia de desarrollo de la actividad. Se podrá obtener información de la dirección, teléfonos y horarios de atención al público en:http://www.seap.minhap.gob.es/web/servicios/extranjeria/extranjeria_ddgg.html
  • Plazo de solicitud: durante los 60 días naturales previos a la fecha de expiración de la vigencia de la autorización. También se podrá presentar dentro de los 90 días naturales posteriores, sin perjuicio de la incoación del correspondiente procedimiento sancionador.
  • Consecuencias de la presentación en plazo: prorroga la validez de la autorización de estancia hasta la resolución de la solicitud.
  • Las tasas de prórroga: se devengarán en el momento de admisión a trámite de la solicitud, y deberán abonarse en el plazo de diez días hábiles, son:
  • Plazo de resolución de la solicitud: 3 meses contados a partir del día siguiente a la fecha en que haya tenido entrada en el registro del órgano competente en su tramitación. Transcurrido dicho plazo sin que la Administración haya practicado la notificación, se podrá entender que la solicitud ha sido desestimada por silencio administrativo.
  • En el plazo de un mes desde la notificación, el extranjero deberá solicitar personalmente la tarjeta de identidad de extranjero en la Oficina de Extranjería o Comisaría de Policía de la provincia donde se haya tramitado la autorización. 
  • El solicitante exhibirá en el momento del trámite de huella su pasaporte o título de viaje y aportará:
    • Solicitud de tarjeta de estudiante extranjero, en modelo oficial (EX-17) 
    • Justificante del abono de la tasa de la tarjeta .
    • Tres fotografías recientes en color, en fondo blanco, tamaño carné.

Conclusión:

 El proceso de solicitud de prórroga de visado de estudiante debe hacerse con suficiente antelación y es necesario además, ser muy minucioso en la realización del trámite. Haber obtenido el visado de estudios inicial, no garantiza que la renovacíon del visado será otrogada,  hay que demostrar nuevamente que se cumple con todos los requisitos.   En nuestra Oficina de Atención Comercial Adeslas nos especializamos es seguros para extranjeros en España. Con años de experiencia  y cientos de asegurados satisfechos, podemos ofrecerte la asesoría que necesitas en cuanto a seguros de salud válidos para trámites de extranjería, más información aquí.

Seguro Médico Para Presentar en Extranjería

TENEMOS EL SEGURO MÉDICO PARA  PERMISO DE RESIDENCIA QUE CUMPLE CON LO EXIGIDO POR EL GOBIERNO DE ESPAÑA PARA TRÁMITES DE EXTRANJERÍA .

Solicita Información

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar